Вход Регистрация

Форум » Калейдоскоп » А чем вы отмываете руки после работы в теплице с помидорами?

Калейдоскоп   #1   вверх
 6 августа 2013 21:59
Когда пасынкую помидоры или просто порядок в парнике навожу -потом все пальцы желто-зеленые. Отмыть этот сок непросто - приходится мылить долго и упорно. Если не все смоется - полотенцу трындец - все тоже зеленое)))

А как вы отмываете этот едкий сок???
понравилось
Калейдоскоп   #2   вверх
 7 августа 2013 08:58
О, да сок томатов плохо отмывается. Я либо перчатки надеваю, либо потом тру мочалкой и порошком. А мама моя натирает руки листьями помидор и говорит так лучше смоется ))))

--------
Обрезка плодовых и ягодных культур 89043621636

понравилось
Калейдоскоп   #3   вверх
 8 августа 2013 11:39
Жанна лучше в перчатках работать, сок очень едкий. Только сухими чистящими порошками отмывается. Можно еще руки перед работой хорошенько мылом намылить и дать ему высохнуть, не смывая. Потом, хорошо оттирается грязь.
Редактировано автором 8 августа 2013 11:49
понравилось
Калейдоскоп   #4   вверх
 8 августа 2013 22:12
Татьяночка про перчатки не шла речь. Я не могу их носить, вечно рвутся, к рукам резина липнет, фуу.
понравилось
Калейдоскоп   #5   вверх
 19 сентября 2013 15:56
Написано Жанна:

Когда пасынкую помидоры или просто порядок в парнике навожу -потом все пальцы желто-зеленые. Отмыть этот сок непросто - приходится мылить долго и упорно. Если не все смоется - полотенцу трындец - все тоже зеленое)))

А как вы отмываете этот едкий сок???



говорят, руки от ягод черноплодки, томатов и грязи можно отмыть ягодами красной бузины - поереть и все отойдет.
понравилось
Калейдоскоп   #6   вверх
 19 сентября 2013 16:37
странно... у меня все легко отмывается с помощью фейри и обычной губки
понравилось
Калейдоскоп   #7   вверх
 19 сентября 2013 16:53
Пемза, щетка и песок и руки чистые, вот только не очень гладкие ))))

--------
Обрезка плодовых и ягодных культур 89043621636

понравилось
Все темы этого раздела Список форумов
Для добавления новых тем и сообщений необходимо зарегистрироваться или авторизоваться