Форум » Декоративные цветы и кустарники » Влияние цветов на людей
Декоративные цветы и кустарники #1
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() Нам нравятся цветы, мы их с удовольствием выращиваем, заказываем по почте, обмениваемся с друзьями и соседями. А вот как они на нас влияют? Специалисты измеряли приборами биополе цветов, растений. Сильным оно оказалось у лилий, марьина корня, актинидии и даже обычных настурций. Опыты показывают, что у диких растений вообще более мощное биополе, зато у домашних - более чувствительное. -------- |
+2 ![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #2
![]() |
|
![]() На форуме с 25.07.14 |
![]() Milena Ответ для меня однозначный, цветы имеют огромное влияние на людей, причем это влияние только положительное. Только ухаживая за ними получаешь массу удовольствия, а когда они радуют тебя своими прекрасными красками, тут уж вообще душа не может нарадоваться. Главное выбрать те цветы которые вы больше всего любите и тогда от них будет только положительная энергия. |
+1 ![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #3
![]() |
|
![]() На форуме с 19.09.14 |
![]() Однозначно, что цветы влияют на нас в большей степени с положительно стороны. У меня всегда поднимается настроение, когда я вижу, что мои цветы становятся всё больше и больше. Очень радуюсь когда вижу новый бутон, да и сами цветы в период цветения поднимают настроение. Это с психологической стороны. Но, ведь есть ещё цветы которые оказывают и лечебные свойства. Есть, конечно, и ядовитые цветы-их надо сторониться. А так же нельзя спать там, где много цветов,так как они ночью дышат кислородом и кислорода в воздухе становится меньше. |
![]() | |
Для добавления новых тем и сообщений необходимо зарегистрироваться или авторизоваться