Форум » Декоративные цветы и кустарники » Как вырастить рассаду петунии, гацании и получить хорошее настроение
Декоративные цветы и кустарники #1
![]() |
|
![]() На форуме с 08.02.15 |
![]() Я второй год "дачник" и многие вещи не знаю. Наверное, есть какие секреты, кому не сложно поделитесь ими |
Редактировано автором 10 февраля 2015 22:43 ![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #2
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() Анжелика рассаду петунии лучше всего выращивать в таблетках. Покупаете торфо-таблетки, ставите в плошку с водой, чтоб разбухли и в каждую таблеточку в углубление кладете семечко. Сейчас красивые петунии в основном продают в спецгранулах. Нужно из пульверизатора побрызгать на гранулку, чтобы оболочка растворилась. Потом на плошку пакет (чтоб вода быстро не испарялась) и ждете всходов. Дальше лелеять и холить нежные сеянцы и к моменту пересадки у вас хорошие кустики ))) Почитайте еще на сайте - выращивание петуний из семян -------- |
Редактировано автором 11 февраля 2015 09:15 +1 ![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #3
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() Гацанию я сама не выращивала, но Marina на форуме писала, что у нее со 2 раза получилось (семена с 1 пачки не взошли).
-------- |
![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #4
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() Гацанию выращивал несколько лет. Полное разочарование. Больше никогда не буду!
|
+1 ![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #5
![]() |
|
![]() На форуме с 01.04.12 Откуда: Смоленск |
![]() Йожин, у меня в летом из 4 кустиков 3 были как "ожидание" и только 1 как "реальность". Но покупал рассадой в магазине.
|
Редактировано автором 11 февраля 2015 19:07 ![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #6
![]() |
|
![]() На форуме с 19.03.12 |
![]() Йожин Больше органо- минеральных подкормок. Любит рыхлые, жирные почвы. До бутонизации без пересыхания. В общем, как миниатюрная Гербера. |
![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #7
![]() |
|
![]() На форуме с 09.02.12 |
![]() Кто скажет по чем будет рассада петуний по весне. Я опоздала с посевом :((((((
|
![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #8
![]() |
|
![]() На форуме с 29.05.12 Откуда: смоленск |
![]() Аннушка дорого будет, семенами проще, посадите, не пожалеете
|
![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #9
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() Написано Аннушка: Цена держится из года в год по 20-25 рубл. куст. |
![]() | |
Декоративные цветы и кустарники #10
![]() |
|
![]() На форуме с 06.11.14 |
![]() Написано Йожин: смотря какая петуния....если я покупаю семена цена которых около 100р. за 5 штук, продавать за 20-25 руб. это почти убыток. |
![]() | |
Для добавления новых тем и сообщений необходимо зарегистрироваться или авторизоваться